بسم الله الرحمن الرحيم
المقاااادير ::
دجاجه مسلوقه جيدا ومنزوعة الجلد والعظم ومفتته -- بصله مفرمه --
2 م ك بقدونس مفروم -- م ك شبث -- 2 فلفل حاار -- م ص ملح --
م ص بهارات مشكله -- قليل من صلصة البشميل ( الصلصه البيضاء )
للتغطيه ==== 2 بيض مخفوق -- طحين -- بقسماط
الطريـــــــقه ::
تخلط المقاادير جيدا وتعجين ثم تعمل حسب الرغبه اسطوانية الشكل
او اصابع او كوور 00
تغطى تماما بالطحين ثم تغمس في البيض وتدحرج في البقسماط
اتركيها 10 دقائق بالثلاجه (( وممكن وضعها بالفريزر لحين الاستعمال ))
اقليها بزيت عميق ثم ضعيها على ورق المطبخ ليمتص الزيت 000
قدميها مع صلصلة الباربيكيووو 00000000000وشرائح الليمون
المقاااادير ::
دجاجه مسلوقه جيدا ومنزوعة الجلد والعظم ومفتته -- بصله مفرمه --
2 م ك بقدونس مفروم -- م ك شبث -- 2 فلفل حاار -- م ص ملح --
م ص بهارات مشكله -- قليل من صلصة البشميل ( الصلصه البيضاء )
للتغطيه ==== 2 بيض مخفوق -- طحين -- بقسماط
الطريـــــــقه ::
تخلط المقاادير جيدا وتعجين ثم تعمل حسب الرغبه اسطوانية الشكل
او اصابع او كوور 00
تغطى تماما بالطحين ثم تغمس في البيض وتدحرج في البقسماط
اتركيها 10 دقائق بالثلاجه (( وممكن وضعها بالفريزر لحين الاستعمال ))
اقليها بزيت عميق ثم ضعيها على ورق المطبخ ليمتص الزيت 000
قدميها مع صلصلة الباربيكيووو 00000000000وشرائح الليمون